团情快讯
您的位置: 首页>共青团>团情快讯>正文
工商管理学院工会举办首届趣味运动会
2015年12月04日     (点击次数:)

为增进教职工之间的团结友谊,激发广大教师的工作热情和工作干劲,工商管理学院工会于2015年11月24日下午举办了以“团结、友爱、爱教、爱校”为主题的趣味运动会。学院党委书记戴湖北出席开幕式并讲话,全院60余位教职工会员参加了此次运动会。

戴湖北在开幕式讲话中代表学院党委向本次趣味运动会的顺利召开表示祝贺,并向为筹备工作付出辛勤工作的工会委员表示衷心感谢。他指出,近年来,工商管理学院在教学、科研等方面都取得了不错的成绩,这与大家的辛苦努力是离不开的,同时也感谢大家为工商管理学院的发展所作出的贡献。希望大家在本次趣味运动中发扬友谊第一,比赛第二的体育竞赛精神,积极参与,团结协作,放松身心,体验快乐,奋力拼搏。

本次趣味运动会设有集体跳绳、双人三脚接力、信任之旅三项游戏活动,集运动性和趣味性为一体。在新颖有趣的各项比赛中,教师们个个全力投入,力争第一,赛出了个人的风采,赛出了集体的凝聚力。通过丰富多彩的工会活动,不仅使教师们在辛苦工作之余得到很好的放松,而且增进了教师之间的沟通和情谊,增强了教师之间的团结,也为大家信心十足地准备迎接新一年的工作挑战奠定了一个良好的基础。