工商管理学院与京东物流江西省分公司举行共建实践教学基地签约仪式
2019年03月12日     (点击次数:)

3月11日上午,南昌工程学院工商管理学院与京东物流江西省分公司共建实践教学基地的签约仪式在教学北楼A510会议室举行。工商管理学院院长胡杨成,副院长郁阳刚、物流管理教研室主任李岚以及京东物流江西分公司人力资源经理焦瑞勇、人力资源招聘经理江华中出席签约仪式。

胡杨成院长表示,此次与京东物流江西省分公司的合作为学院物流管理专业学生提供了一个非常好的平台,实践教学基地的建设能够有效促进我院专业发展,为物流行业输送更为专业的人才,更能够让大学生服务社会、回馈社会。京东物流江西分公司人力资源经理焦瑞勇介绍了目前京东物流公司的发展情况,表示公司在发展新业务、拓宽新领域的同时,更有与我院共建物流实验室构想,为高校专业人才积极提供更加完善的培养方案。

在物流行业发展飞速的如今,高校通过与企业合作,不仅能够促使学生们在专业领域发挥强项,更能促进就业、培养专业人才,强力推动物流行业发展。

实践教学基地签约

人才培训基地签约

双方友好合作,握手签约

文:彭玲玲、邹诗雨