首页  学院概况  学院新闻  学科科研  师资队伍  本科生教育  研究生教育  党建之窗  招生就业  学生管理  共青团  校友风采录 
学院新闻
 首页 
 学院概况 
 学院新闻 
 学科科研 
 师资队伍 
 本科生教育 
 研究生教育 
 党建之窗 
 招生就业 
 学生管理 
 共青团 
 校友风采录 
学院要闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院要闻>正文
李明副校长深入课堂教学听课
2019年11月19日     (点击次数:)

2019年11月15日下午,李明副校长在胡杨成院长的陪同下深入课堂,听取了胡银花老师为2017物流管理(1)班主讲的《市场营销学》课程。

在本次课程中,胡银花老师以脑白金、秦池古酒等品牌为案例,生动有趣地讲解了某些广告“极高知名度、极低美誉度”的现象及原因,总结了广告的本质就是对消费者注意力的争夺。胡老师强调“促销是企业与消费者有效沟的重要手段,旨在突出产品特点、提升品牌形象、促进消费者购买”。她同时指出促销必须与其他营销策略相整合,而不能以促销代替营销。

课堂上师生互动积极,课堂气氛活跃。课后,李校长充分肯定了任课教师的教学方法,对同学们在课堂中高度的参与度、认真的学习态度提出了表扬。/图 刘文辉)

 

胡银花老师授课

李明副校长认真听课

课堂现场

关闭窗口
 
您是第 访问者
 

学院地址: 江西南昌市高新开发区天祥大道289号教学北楼5楼A区

版权所有 ©  南昌工程学院工商管理学院       联系电话:0791-82085306     邮编:330099