李明副校长深入工商管理学院宣讲十九届四中全会精神
2019年11月27日     (点击次数:)

为贯彻落实中央、省委关于组织开展党的十九届四中全会精神专题学习和集中宣讲活动的部署要求,11月26日下午,李明副校长深入工商管理学院,向学院全体教师、党员宣讲十九届四中全会精神。

李明围绕”深刻理解党的十九届四中全会的主要内容和重大意义、充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信、准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务、深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,推进学校各项事业高质量发展“五个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。李明强调,要把学习贯彻十九届四中全会精神与 “不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与学校发展实际相结合,让全会精神落地生根、见到实效。工商管理学院党委书记虞应平表示,接下来,学院将把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为重要政治任务,推动全会精神进支部、进班级、进课堂、进社区、进网络,推动党的十九届四中全会精神厚植基层、入脑入心,奋力开创学校事业发展的新局面。

会后,学院教师、党员纷纷表示,宣讲报告进一步深化了自己对党的十九届四中全会精神的理解,进一步增强了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治自觉、思想自觉、行动自觉。/车兰兰 图/马俊)

李明作报告

报告现场