首页  学院概况  学院新闻  学科科研  师资队伍  本科生教育  研究生教育  党建之窗  招生就业  学生管理  共青团  校友风采录 
学院新闻
 首页 
 学院概况 
 学院新闻 
 学科科研 
 师资队伍 
 本科生教育 
 研究生教育 
 党建之窗 
 招生就业 
 学生管理 
 共青团 
 校友风采录 
通知公告
您的位置: 首页>学院新闻>通知公告>正文
关于开展2018年度我校因公出国(境)成果评估 “回头看”工作的通知
2019年04月18日     (点击次数:)

 

为贯彻落实《关于开展2018年度全省因公出国成果评估“回头看”工作的通知》(赣外委办〔2019〕10号)的要求,切实提高我校因公出国(境)工作的针对性和有效性,促进我校因公出国(境)工作更加健康有序开展,现就2018年度我校因公出国(境)成果评估开展“回头看”工作。

请2018年度开展了因公出访任务(含因公出国(境)团组、学生暑期学校带队老师、参加国际会议,以及双跨团因公出国(境)等)的团组成员进行因公出国(境)成果评估自查自纠工作,对照评估主要内容,细化团组或个人要素,对排查出来的问题及时纠正和处理,成果已经落实的备好佐证材料,没有落实的要说明原因,连同自查报告及自查表的纸质稿和电子稿一并于4月25日前报给国际交流与合作处。

因公出国(境)团组自查报告须含以下内容:出访团组按照审批表报批的行程开展公务活动的具体情况,提供与外方合作单位的洽谈事项、签订的协议、生成的文本及音像资料,作为出国成果评估的佐证材料。出访团组要根据因公出国团组申报时列出的详细出访内容和出访报告中列出的成果,一一对照是否明确落实,应提供包含合作内容,具体项目落实情况的佐证材料。

暑期学校带队老师自查报告须含以下内容:暑期学校课程安排,以周为单位详细列出带队期间的具体工作和视频、照片等佐证材料。

参加国际会议团组或个人自查报告须含以下内容:出访团组或个人参加国际会议的日程安排、会议中报告论文的视频或照片,以及会议论文集的封面、封底和论文复印件等佐证材料。

双跨团参团人员及其他因公出访人员请参照以上内容要求撰写自查报告,提供佐证材料。

如同一团组有多名成员,请按个人提供自查报告和佐证材料。

请各单位和个人秉着实事求是和认真的态度完成此项“回头看”工作。

关闭窗口
 
您是第 访问者
 

学院地址: 江西南昌市高新开发区天祥大道289号教学北楼5楼A区

版权所有 ©  南昌工程学院工商管理学院       联系电话:0791-82085306     邮编:330099