首页  学院概况  学院新闻  学科科研  师资队伍  本科生教育  研究生教育  党建之窗  招生就业  学生管理  共青团  校友风采录 
学院新闻
 首页 
 学院概况 
 学院新闻 
 学科科研 
 师资队伍 
 本科生教育 
 研究生教育 
 党建之窗 
 招生就业 
 学生管理 
 共青团 
 校友风采录 
通知公告
您的位置: 首页>学院新闻>通知公告>正文
关于开展江西省教科规划课题中期检查的通知
2019年06月05日     (点击次数:)

 

为规范省教科规划年度课题过程管理,根据《江西省教育科学规划课题管理办法》的规定和江西省教科规划办的通知要求,现对我校省教科规划课题进行中期检查。有关事项通知如下:

1、检查范围:2018年立项的省教科规划课题。课题负责人自行填写《江西省教科规划课题中期检查表》。

2、请各学院科研秘书于2019年10月15日之前,将本学院课题负责人提交的中期检查表纸质稿1份(A3中缝装订)及电子版,统一报送到科研处。

3、为避免无故拖延课题研究和结题现象发生,请各学院对最迟须在2019年底前结题的省教科规划课题(即课题申报书计划结题时间为2018年底的在研立项课题)负责人进行提示,督促其做好课题结题准备工作,按时进行结题鉴定,逾期未办理结题将做撤项处理。

关闭窗口
 
您是第 访问者
 

学院地址: 江西南昌市高新开发区天祥大道289号教学北楼5楼A区

版权所有 ©  南昌工程学院工商管理学院       联系电话:0791-82085306     邮编:330099