我院赴国家电网绍兴电力公司开展访企拓岗暨产学研合作洽谈

为进一步推动我院产学研协同创新发展、拓展应急管理本科专业学生就业岗位,4月16日-17日,院党委委员、副院长嵇国平与应急管理专业负责人查东平走访国家电网绍兴电力公司,受到公司副总工程师供用电管理部主任胡泳热情接待。

会上,嵇国平首先对学院的办学历史、发展概况、专业及培养特色进行了介绍,并对国网绍兴电力公司长期以来支持学院的发展建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面给与的关心、支持表示感谢,希望双方在人才培养、项目咨询、成果转化等方面开展广泛合作。胡泳详细介绍了公司发展历程和对人才需求等状况,希望双方能够发挥自身优势和特色,开展广泛合作,实现优势互补,互利共赢。双方还就应急管理专业的建设目标、发展趋势、行业人才需求和人才培养路径等方面展开了深入研讨(文: 查东平)