您的位置: 首页>招生就业>就业信息>正文
我院开展电子商务本科人才培养方案调整专家评审会暨江西新谷农业商业运营管理有限公司共建实习就业基地
2019年11月02日     点击次数:

为不断优化我院对专业人才的培养方案,切实了解当前市场形势与用人单位对于人才的各项需求,4月22日下午,我院于教学北楼A510会议室开展电子商务本科人才培养方案调整专家评审会暨江西新谷农业商业运营管理有限公司共建实习就业基地。江西新谷农业商业运营有限公司总经理水汶、南昌云端网络科技有限公司经理周涛与江西科技师范大学李志强博士参加会议,我院院长胡杨成、党委副书记夏志红与电子商务教研室主任杨明娟、旅游管理教研室主任涂远芬出席签约仪式。

评审会上我院与用人单位针对电子商务本科专业人才培养方案进行探讨调整,结合当前大数据时代背景,创新性的将电商与旅游两个概念相结合,基于当前省内旅游现状出发,探讨了旅游电商方向的专业课程设置。现场的几位与会人员均从各自的专业角度,对于课程设置进行了补充与建议,进一步完善优化了当前的课程课程安排,为学生提供了更加契合当前市场发展需要的多门课程。

会后,我院院长胡杨成与江西新谷农业商业运营管理有限公司总经理水汶共同签订共建实习就业基地协议书,此次签约仪式为我院向更加专业的方向输送更加专业的高级人才提供良好契机,也为我院电商、旅游专业的课程设置提供了更加专业、更加贴近市场的多项宝贵建议。签约仪式结束后,我院开展以“践行以人为本,提升育人水平”主题的2019年度用人单位座谈会。