首页  学院概况  学院新闻  学科科研  师资队伍  本科生教育  研究生教育  党建之窗  招生就业  学生管理  共青团  校友风采录 
学院新闻
 首页 
 学院概况 
 学院新闻 
 学科科研 
 师资队伍 
 本科生教育 
 研究生教育 
 党建之窗 
 招生就业 
 学生管理 
 共青团 
 校友风采录 
学院要闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院要闻>正文
农林经济管理本科专业申报论证会召开
2021年05月31日     点击次数:

  5月27日下午,农林经济管理本科专业申报论证会在北教学楼A510会议室召开。由江西农业大学经济管理学院院长翁贞林、副院长廖文梅,我校农业水利工程专业负责人赵新宇与企业人士组成的专家组对申报材料进行了论证。教务处、工商管理学院、经济贸易学院和申报工作组相关人员参加了会议。论证会由专家组组长翁贞林主持。

  工作组成员童心博士从申请增设该专业的理由和基础、专业筹建情况、人才培养方案等方面进行了汇报。专家组就专业特色、人才培养目标、课程设置、师资队伍、就业需求、实践教学平台等方面提出了建议和意见。经过咨询论证,专家组认为该专业增设理由充分、培养目标明确、教师队伍结构合理、实验设备满足教学需求、契合江西省乡村振兴和农业农村高质量发展现实需求,一致同意增设。

  据悉,为做好农林经济管理专业申报工作,服务学校“更名升大”发展战略,2021年2月25日,学校成立了由教务处、工商管理学院和经济贸易学院相关人员组成的申报工作组。目前,该工作组已召开了6次协调会,集中修改了10余次申报材料。(文/嵇国平 图/马俊 责任编辑 周冠佳 潘旭)


关闭窗口
 
您是第 访问者
 

学院地址: 江西南昌市高新开发区天祥大道289号教学北楼5楼A区

版权所有 ©  南昌工程学院工商管理学院       联系电话:0791-82085306     邮编:330099