工商管理学院与学而思网校武汉分公司签约实习就业基地
2021年06月10日     点击次数:

610午,工商管理学院与学而思网校武汉分公司实习就业基地的签约仪式在教学北楼A510会议室举行。工商管理学院院长胡杨成,院党委副书记肖斯敏、辅导员雷巍以及学而思网校武汉分公司人力资源经理李诗琪和方季羽出席签约仪式。

学院领导对学而思网校的到来表示热烈欢迎,希望以此为基础,展开长期深入的合作。李诗琪经理阐述了学而思网校的发展历程,以及学而思武汉分校未来规划及发展前景,表示希望引进更多人才,与校方形成更加紧密的合作关系。同时,详细阐述了校企合作的具体合作方式,可以为在校学生提供更多的实践机会,拓宽就业渠道。提升学生的求职能力,丰富学生的校园生活,为学生提供更多锻炼的机会。

胡杨成院长和肖斯敏副书记表达了对推进深入校企合作的信心。双方一致认为在线教育领域有着巨大的发展潜力,而学而思网校也能够给学生的成长提供一个良好发展的平台,后续希望将继续通过深化产教融合,推进“引企入教”促进协同创新和成果转化合作。

据悉,工商管理学院高度重视我院学生的实习就业工作。通过建立实习就业基地,锻炼学生的实践能力、积累工作经验以及加强对行业的了解,促进学生就业。(文/图 雷巍