工商管理学院召开线上疫情防控工作推进会

11月29日,工商管理学院召开线上疫情防控工作推进会,传达学习贯彻近期上级关于疫情防控相关会议、文件精神,研判分析当前疫情防控形势,安排部署疫情防控工作。全体教职工参加,胡杨成院长主持会议。

会上,院党委书记高明提出四个要求,一要切实增强危机意识,各部门要深刻认识疫情防控形势的严峻性、艰巨性、反复性,进一步提升政治站位,切实增强政治意识、大局意识、担当意识,坚决克服麻痹思想,扎实抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,坚决守住疫情防控底线。二要牢固树立问题意识,查漏补缺,健全机制;小处着眼,细化举措;筑牢筑实校园防控“防御墙”,紧紧抓住学校疫情防控工作的重点关键。提倡校内教职员工、学生无特殊情况不外出,校外教职工居家办公。三要务必强化责任意识,强化组织领导,强化督查通报,强化追责问责,切实维护广大师生生命安全和身体健康。四要夯实以生为本理念,要关心关注学生思想动态和心理状态,围绕学生、深入学生、服务学生,用心用情做好心理疏导、教育引导和学业指导,全方位做好后勤服务保障,以有温度、有方法的教育来育人育心育德。

胡杨成强调,全体老师要把思想和行动自觉统一到学校党委的决策部署上来,真正把使命担起来,把责任扛起来,把身子沉下来,把工作落下去,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,统筹做好各项工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(图/文:王奔)

QQ图片20221130153511