新闻聚焦

新闻聚焦
工商管理学院召开科研经费自查自纠专项工作部署会

12月13日,为贯彻落实学校2022年科研经费使用情况自查自纠专项工会议精神,学院在济民楼A412室组织召开科研经费自查自纠专项工作部署会,学院党政领导、全体教职工参会,会议由胡杨成主持。

    EJV2D`X6UPLSM1{AME)OROH

会上,党委书记高明强调了科研经费管理自查自纠工作的重要意义,要求大家深刻认识加强科研经费管理的重要性、紧迫性,并详细介绍了近年来科研经费管理使用领域的违法违规典型案例,他要求每位科研项目负责人对此高度重视从严要求,全体教职工要抓住此次自查自纠机会,自觉、积极地规范科研管理行为,及时整改存在的问题,树立所有科研经费是公款的意识,确保科研经费合规使用,提高经费使用效率,安心做好科研工作,促进学院科研与学科建设健康有序可持续发展,严格执行相关法律法规,积极推进科研和学科的发展建设。

院长胡杨成强调了进行科研经费自查自纠专项工作的必要性和重要性,全体科研人员应该按规定认真开展自查自纠,并在今后工作中严格遵守科研经费使用相关管理制度。

此次会议强调了科研经费管理自查工作的重要性,加强了宣传、统一了思想,为进一步扎实有效推进我院科研经费自查自纠工作做了动员,打下了坚实的基础。(文/李昌彦,图/朱钊颖)