副校长胡敏出席工商管理学院领导班子民主生活会

11月11日下午,副校长胡敏、校纪委办公室主任罗来瑜出席工商管理学院党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。学院领导班子、教师代表、工会代表、党外人士代表、行政人员代表等参加本次会议。

会上,学院党委书记代表领导班子对照检查材料、班子成员分别对照检查材料,就“四风”方面存在的突出问题和具体表现进行汇报,并深入剖析根源,提出下一步努力方向和整改措施。同时,结合各自工作实际情况,班子成员开展了深刻的批评与自我批评,与会其他同志也提出了批评意见和建议。

罗来瑜主任对本次会议开展质量表示肯定,指出学院应根据本次民主生活会中提出的不足,重点抓落实,要结合群众和班子成员提出的问题和意见,建议一套长效机制,整改到位、落实到位。

胡敏副校长发表重要讲话,认为工商管理学院本次专题民主生活会,准备充分、内容丰富,完成各项议程和学校要求的批评与自我批评,按要求和目标开得很顺利和圆满。肯定了工商管理学院在班子的领导下,在师资力量、学生规模和专业教师的师资水平等方面具备很好的基础,大家想做事、能做事也能成事,通过本次批评与自我批评,班子将更加团结、更有凝聚力。同时强调了问题的原因分析一定要具体,整改一定要到位,要有实质可以落实的内容,在学院管理和建设中,做到“大气谋事、精细做事、严格管事、高效成事”。(文/胡林春 图/马俊)