工商管理学院常态化开展“三级包保”“五级联包”工作

为常态化做好疫情防控工作,持续推进学生安全稳定和寝室精神文明创建;916日以来,工商管理学院常态化开展“三级包保”“五级联包”工作,持续对所辖学生公寓区域进行检查督导。

0D9B5F8F2C6A5620C5F4BACE1023FCC5_副本

在学生寝室,工作组同志与同学们亲切交流,详细了解同学们在学习、生活、社团活动、升学、就业等方面的情况,叮嘱同学们一要严格遵守学校疫情防控管理规定;二要注意防盗防骗、宿舍用电安全,提高安全防范意识;三要注重文明宿舍建设,强化宿舍凝聚力,保持积极上进的宿舍氛围,舍友之间相互影响,相互带动。最后嘱咐同学们有困难及时向学院反映,学院会尽全力为大家协调解决。

据悉,通过持续开展宿舍检查,及时排除宿舍的各类安全隐患,扎实做好疫情防控、安全管理及开学前各项准备工作,确保新学期开学工作平稳有序。(文/龙倩、图/各班级)