工商管理学院开展2024年“全民国家安全教育日”主题宣传活动

为深入贯彻总体国家安全观,切实增强全民国家安全意识,守好国家安全防线,推动总体国家安全观深入人心。49日,工商管理学院在济民楼A412开展了2024年“全民国家安全教育日”宣传活动,学院领导班子成员及全体教职工参加。

活动以“总体国家安全观,创新引领十周年”为主题,工商管理学院党委书记高丽明结合典型案例向教职工介绍危害国家安全的具体行为、总体国家安全观以及公民应如何维护国家安全等内容,重点解读了《中华人民共和国国家安全法》相关内容,她强调全体教职工切实提高防范和抵御危害国家安全行为的意识,以实际行动捍卫国家安全。

此次活动进一步提升了全体教职工的国家安全意识,增强了维护国家安全的责任感和使命感,营造了“国家安全,全民维护”的良好氛围。(文\图 胡琴)