MBA教育
MBA教育管理中心

南昌工程学院MBA教育管理中心始建于2021年,是南昌工程学院针对MBA教育与管理设立的专属机构。南昌工程学院MBA教育项目提供学历和学位教育,充分发挥我校工商管理学科特色和丰富办学经验,整合全校资源,提升科研水平和师资队伍,持续完善培养体系,创新项目特色,追求一流服务,以打造高质量MBA教育基地,努力培养具有优秀管理理念以及卓越执行能力的高级工商管理人才。

南昌工程学院MBA教育管理中心全面负责MBA的招生、教学组织、教学实施与控制、师资培训以及教学行政管理等。中心受南昌工程学院专业学位教育指导委员会(MBA专业学位教育指导分委员会)的指导,挂靠工商管理学院,下设行政办公室、招生办公室、教学管理办公室、案例制作与教学实验中心。行政管理办公室主要负责MBA专业学位教育指导分委员会办公室日常管理工作、研究生联合培养工作站建设与管理、校友会;招生办公室主要负责MBA的招生、教学实施与控制、师资培训、学籍管理等教学行政管理事务;教学管理办公室的主要职责是制定培养目标、工作方案和教学计划,整合全校的教学资源,组织实施专业硕士的教学工作,指导学位论文;案例制作与教学实验中心主要负责安排学员的实验、实习,完善案例教学条件,开发案例教学库以及任课教师的案例教学培训等。

组织结构图