吴泽俊参加工商管理学院第三季度教师集体生日会

近日,学院2023年第三季度教师集体生日会在济民楼A402教工之家举行,校党委副书记、学院管理科学与工程专业硕士生导师吴泽俊出席,学院全体领导班子成员、相关专职教师20余人参加,活动由院工会主席嵇国平主持。

活动中,吴泽俊向各位教师代表表达了诚挚的生日祝福,并与在座的教师亲切交谈,关心每位教师的近期工作与生活状况。他表示,教师是学校发展的基石,希望大家能够在忙碌的教学和科研工作中找到快乐,保持良好的心态,共同为学校“升大”“申博”和学院的高质量发展添砖加瓦。随后,参加教师分别发言,表示非常感谢学院为大家准备的集体生日会,这不仅是对他们个人的关怀,也体现了学院大家庭的温馨和团结。教师们纷纷表示将以更加饱满的热情投入到工作中,为学校和学院的进一步发展贡献自己的力量。

生日会的高潮环节,大家一起唱起了生日歌,共同吹灭了生日蛋糕上的蜡烛,许下美好的愿望,在轻松愉快的氛围中,大家分享了美味的蛋糕,度过了愉快的时光。(文\图:查东平、祝梦忆)