我院院长带队参加第二届白鹿洞讲坛暨江西省管理学会2013年年会

11月2-3日,由江西省管理学会和江西财经大学联合主办的第二届白鹿洞讲坛暨江西省管理学会2013年年会在江西财经大学召开。我院院长邓丽明作为特邀嘉宾出席本次会议,院党务秘书马俊及学院办公室相关人员参加了会议。

年会主题是研究东方圣贤文化,探讨中国管理之道。会上,来自上海慈慧公益基金会、全国各地高校管理层、企业高层和新闻出版媒体等知名专家学者,共同探讨和交流了佛家、道家等东方圣贤文化与管理基本原理和管理理论发展前沿等相关问题,并就各自在管理中的实践经验进行交流。与会期间,我院参会人员就学院文化建设及企业管理效率等管理工作进行了深入交流和探讨。(文/胡林春 图/马俊)