优德控股集团为“爱心书屋”捐赠图书5000余册

为进一步深化校企合作,搭建产学对话协作平台, 10月27日,优德控股集团副董事长曹可奇携旗下新汇康公司一行30余人来到工商管理学院为双方共建项目“爱心书屋”举行书籍捐赠仪式,工商管理学院党委书记戴湖北、副书记夏志红热情接待了公司一行,书籍捐赠仪式在学生社区1栋北330举行。

仪式上,曹可奇代表集团将5000余册书籍捐入爱心书屋,并说希望通过这份爱心传递,为广大学生带来更为丰富的学习资源和文化熏陶,同时也为促进集团与我院的友好合作搭建桥梁。随后在招聘大厅新汇康公司人力资源总监徐加亮也为在座师生带来了一场精彩的宣讲会。会上,双方就校企合作、学生就业及其他共建项目进行了深入的交流。最后,在夏志红的陪同下,公司一行参观了校园。

据悉,“爱心书屋”自6月份建立以来,得到了优德控股集团的大力支持。集团不仅为书屋捐赠了阅览桌椅、书架等办公用品,此次5000余册图书入库,更丰富了书屋的图书品种,使书屋的建设落到实处。集团与学院双方都表示,将进一步以“爱心书屋”的构建为契机,继续跟踪书屋的建设,密切关注学生的需求,让“爱心书屋”真正发挥作用。(文/图 朱旭琼)