我院物流管理教研室召开社会服务拓展研讨会

9月26日下午,我院物流管理教研室召开了社会服务拓展研讨会,学院党委委员、副院长嵇国平和教研室全体教师参加,会议由教研室主任童心主持。

研讨会上,嵇国平强调了增强高校教师社会服务意识、提升社会服务能力、开展高校社会服务的现实急迫性和重要意义。他指出,全体教师要进一步提高认识,充分理解提升科技与社会服务的能力,推动地方经济社会发展,提升学院的社会影响力。童心介绍了高校社会服务职能的时代背景,接着带领全体教师学习了学校近期印发的关于横向科研项目管理的相关政策,教研室全体教师对如何提升高校教师社会服务能力的途径展开了深入交流。

与会人员一致表示要以此次研讨会为契机,进行资源有效整合,明确好服务方向,找准突破口,为学院建设发展获取更多外部资源,助力学院高质量发展。(文/童心 图/郭桂荣)