工商管理学院召开2022届毕业生征兵工作推进会

2022年5月12日上午,工商管理学院2022年毕业生征兵工作推进会在济民楼A408召开,党委书记高明、党委副书记肖斯敏、毕业班班主任和就业工作人员参加会议,会议由党委书记高明主持。

会议专题传达、学习了上级有关征兵工作的精神和要求。会上,高明结合当前工作实际对下一阶段的学院征兵工作作了安排。一是进一步做好宣传引导,深入学生中间多宣传多动员;二是积极联系意向入伍学生,做好跟踪服务和协调处理困难。三是做好就业指导,帮助毕业生全面了解兵役政策,让学生明白入伍是一个落实毕业去向的好选项;四是要从讲政治的高度和谋发展的角度对待和做好毕业生征兵工作,不断推进毕业生高质量就业。

各班主任汇报了各专业毕业生就业去向落实情况和入伍意愿,就当下毕业生就业工作和征兵工作存在的重点、难点问题作了交流讨论。(文/图 雷巍)