文明督导,保驾护航网络线上课堂

根据学校疫情防控工作安排,3月18日起,学校所有教学课程教学任务实施线上教学,采取教师居家在线教学、学生在校线上学习的方式开展教学。为保障线上教学质量,在学院党委的高度重视与指导下,学院文明督导活动有序开展。

院党委副书记肖斯敏、分团委书记朱旭琼、辅导员龙倩组织全院团学干部即刻召开学风督导会议。肖斯敏强调停课不停学,同学们要实时调整上课状态,适应网络教学方式,自觉遵守线上课堂纪律,认真学习专业知识技能,有问题及时向学院反映。朱旭琼提醒同学们要严格遵守疫情管理规定,持续健康监测、非必要不外出、禁止翻墙、禁止外卖,减少网购。会议同时部署了文明督导队采取“线上+线下”两条线相结合的方式查课堂考勤、提醒同学们遵守课堂纪律。

通过课前进入课堂核实班级人数,课中来到宿舍检查课堂纪律,在学院师生齐抓共管下,工商管理学院网络线上课堂保质保量进行。(文/龙倩 图/张瀚以、邹霞、熊思荣、刘智杰)