我院举行2021年“南艺人励志助学金”评审会

5月3日下午,我院通过腾讯会议召开2021年“南艺人励志助学金”评审会。院党委副书记肖斯敏、学生工作办公室主任朱旭琼参加,江西南艺人教育科技有限公司董事长刘卓志校友、校资助管理中心李香妮、人文与艺术学院学生工作办公室主任丁蓓蒂、学院辅导员戴堃等五位同志担任助学金评审会评委。

答辩开始前,刘卓志校友分享了个人在南工难忘的学习、生活经历,勉励同学们秉承校训,自强不息、格物致知,立鸿鹄之志,做奋斗者,充分发挥青年智慧,凝聚青年力量,为学校更名升大、民族复兴贡献青春之力。评审会上,候选人按抽签顺序先后围绕思想品德、专业文化以及创新实践等方面分别进行阐述。向评委们展现个人的大学成长历程,讲述自己参与的志愿服务活动、企业实习等实践经历,同时对未来进行展望,候选人纷纷表示将继续努力提高自我,奋发回报社会。

本次评审会严格按照评审条件,将评审确定20名南艺人励志助学金人选予以资助。(文/胡乐晴 戴堃 图/纪德浪)