工商管理学院顺利举办首场线下秋季招聘会

为推动2023届毕业生就业工作,动员学生积极参加秋季招聘会,工商管理学院于9月23日下午在济民楼A412举办首场线下招聘会,学院就业辅导员雷巍,上海壹佰米网络科技有限公司人事经理,学校各院2023届毕业生共计50余人参加了本次招聘会。这场招聘会受到院领导的高度重视,胡杨成院长深入招聘现场推介毕业生和指导学生就业工作。

盛金福分享

盛金福校友在线分享

招聘会上,公司人事经理通过发放卡通公仔、发面试直通卡等方式引导学生积极答疑来充分调动现场气氛。公司负责人通过播放宣传视频和讲解PPT详细介绍了公司的发展历程、规模、核心产品服务、福利待遇等内容,并实时连线我院校友2022届电子商务专业盛金福同学分享在公司的工作和生活情况。

院长讲话

胡杨成院长勉励学生

在听完校友的分享后,胡杨成院长勉励他要积极工作,传承好“自强不息,格物致知”的校训,有机会常回母校看看。同时,胡院长鼓励2023届毕业生要积极参加秋季招聘会,把握优质单位的招聘机会,做好双重准备,为自身的发展注入持续动力。据悉,这场招聘会反响热烈,学生参与热情高涨,有11名学生拿到了录用Offer。(文/图雷巍)